Журнальный зал

Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает. Он родился в г. Его мать была немкой, отец - норвежцем. Это душераздирающий рассказ о детстве. На примере своей семьи, автор создает галерею патетических портретов и заставляет нас вернуться назад во Времени: Обо всём этом и не только в книге Ничего, кроме страха Кнуд Ромер.

Ничего, кроме страха

Ничего, кроме страха Издательство . И автор этой книги высказался — так, что равнодушных в его родном Нюкёпинге не осталось, волна возмущения прокатилась по городу.

Без страха и трепета [Текст]: кьеркегорианские вариации / Л. Шушунова // Звезда. . Ничего, кроме страха [Текст]: роман / Кнуд Ромер ; пер. с дат.

Для меня он всегда был Папа Шнайдер. Носил ли он двойную фамилию, или как его звали по имени, я не знал, да мне все равно никогда бы не пришло в голову называть его по имени. К таким людям по имени не обращаются. На лице у Папы Шнайдера были длиннющие шрамы, и все — на левой щеке. Противники вставали друг против друга и, защищая свою честь, наносили удары по лицу саблями, убрав левую руку за спину. У него были черные с проседью гладкие волосы, открытый лоб, и всякий раз, встречаясь с ним взглядом, ты чувствовал, что он воспринимает это как вызов: , [2].

Взгляд его был пронзительным, упорным, и не знаю, существовал ли на свете человек, который с легкостью мог бы его выдержать. Она умела смотреть Папе Шнайдеру в глаза — у мамы это не получалось.

Издательства Ничего, кроме страха, Ромер К. Симпозиум Маленький датский Нюкёпинг, знаменитый разве что своей сахарной свеклой и обилием грачей - городок, где когда-то"заблудилась" Вторая мировая война, последствия которой датско-немецкая семья испытывает на себе вплоть до х… Вероятно, у многих из нас - и читателей, и писателей - не раз возникало желание высказать всё, что накопилось в душе по отношению к малой родине, городу своего детства.

И автор этой книги высказался - так, что равнодушных в его родном Нюкёпинге не осталось, волна возмущения прокатилась по городу.

Ромер, Кнуд (). Ничего, кроме страха [ Текст] = Den som blinker er bange for doden: роман / Кнуд Ромер ; пер. с дат.

Для меня он всегда был Папа Шнайдер. Носил ли он двойную фамилию, или как его звали по имени, я не знал, да мне все равно никогда бы не пришло в голову называть его по имени. К таким людям по имени не обращаются. На лице у Папы Шнайдера были длиннющие шрамы, и все — на левой щеке. Это были следы поединков прошлого столетия, он тогда состоял в ? Противники вставали друг против друга и, защищая свою честь, наносили удары по лицу саблями, убрав левую руку за спину.

У него были черные с проседью гладкие волосы, открытый лоб, и всякий раз, встречаясь с ним взглядом, ты чувствовал, что он воспринимает это как вызов: , [2]. Взгляд его был пронзительным, упорным, и не знаю, существовал ли на свете человек, который с легкостью мог бы его выдержать. Она умела смотреть Папе Шнайдеру в глаза — у мамы это не получалось. Бабушка была его единственной слабостью, тщательно от всех скрываемой, все остальное в нем было жестким и непроницаемым.

В столовой моих родителей, где над столом висела картина, Папа Шнайдер царил безраздельно.

Кнуд Ромер Ничего, кроме страха Роман © Перевод Елена Краснова

Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает. Он родился в г.

Ничего, кроме страха [Текст]: роман / Кнуд Ромер ; перевод с датского Елены Красновой. - Санкт-Петербург: Symposium, - , [1] с.; ISBN.

Ничего, кроме страха Что значит Быть немцем в небольшом датском городке, через Несколько лет после окончания Второй Мировой войны Что ты чувствуешь , когда на каждой перемене тебя называют"Немецкой свиньей"? Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает. Он родился в г. Его мать была немкой, отец - норвежцем. Это душераздирающий рассказ о детстве.

На примере своей семьи, автор создает галерею патетических портретов и заставляет нас вернуться назад во Времени:

«В Датском королевстве…»

Аннотация к книге Что значит Быть немцем в небольшом датском городке, через Несколько лет после окончания Второй Мировой войны Что ты чувствуешь , когда на каждой перемене тебя называют"Немецкой свиньей"? Когда постоянно насмехаются над твоей матерью? Кнуд Ромер это знает. Он родился в г.

Ничего особенного, Жюстин Леви, купить книгу || ISBN|| с доставкой по Киеву и Украине в Ничего, кроме страха. Кнуд Ромер.

Отправить Ваше сообщение отправлено Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время. Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов. На странице представлена биография автора Кнуд Ромер, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения.

Кнуд Ромер «Ничего, кроме страха»

Роман Кнуда Ромера, повествующий об истории нескольких поколений одной семьи на фоне исторических событий века и удостоенный нескольких престижных премий, переведен на пятнадцать языков. Стена Стенсена Бликера принято считать отцом датской новеллы. Он создал свой собственный художественный мир и оригинальную прозу, которая не укладывается в рамки утвердившегося к двадцатым годам века романтизма.

В основе сюжета его произведений — часто необычная ситуация, которая вдобавок разрешается совершенно неожиданным образом. Рассказчик, автора, становится случайным свидетелем драматических событий, разворачивающихся на фоне унылых ютландских пейзажей, и сопереживает героям, страдающим от несправедливости мироустройства.

Кнуд Ромер. Подписаться на новинки персоны Ничего, кроме страха. К. Ромертвердый переплет, г. 3 тг. 17 ноября.

И автор этой книги высказался — так, что равнодушных в его родном Нюкёпинге не осталось, волна возмущения прокатилась по городу. , , - , - , , , , . , , . , , , . — ,"" , - — — , . , ."""""" ,"",

amatuni3

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!